Para acessar a área de membros, você pode ir para o link:

https://membros.sbcopy.com.br

onde irá encontrar todos os seus cursos, é necessário realizar login, com e-mail

e senha, caso não tenha um ainda por favor entrar em contato com suporte@sbcopy.com.br

Para o caso de ter feito uma compra e não receber o seu acesso, é necessário clicar em esqueci minha senha, o e-mail de sua área de membros é o mesmo que utilizou para realizar a compra, lembre-se de sempre efetuar a compra com o mesmo e-mail, pois para cada compra de um produto com um novo e-mail ele irá gerar um novo acesso, quando você realiza a compra em um único e-mail ele irá inserir todos os seus cursos em um único acesso.

Se você comprou um produto, tentou redefinir sua senha e não conseguiu por favor, envie um e-mail para suporte@sbcopy.com.br, com o assunto "[Ajuda] Acesso a área de membros"