Para realizar a alteração de sua senha, você precisa ter o acesso a área de membros.

Dentro de sua área de membros, é necessário acessar no menu lateral esquerdo, a opção MINHA CONTA:

Em minha conta irá exibir suas informações de acesso e perfil, para alterar sua senha, você irá encontrar o setor ALTERAR SENHA:

Para realizar a alteração de sua senha, é necessário digitar a senha atual, a senha nova e confirmar a nova senha, clicando no botão salvar sua senha irá ser alterada.

Caso não saiba sua senha e não consegue acessar a sua área de membros, você pode acessar membros.sbcopy.com.br, dentro do formulário de acesso irá encontrar um link:
Esqueceu sua senha? Clique aqui

Nesse setor irá pedir seu e-mail de acesso, você deve digitar o e-mail da compra do seu produto, e clicar em recuperar senha

Você irá receber um e-mail com as informações para poder acessar sua área de membros, se não sabe seu e-mail, ou não tem acesso entrar em contato com nosso time de suporte em: suporte@sbcopy.com.br. Envie um e-mail com assunto "[Ajuda] Esqueci minha senha MB"