Verifique qual navegador está usando, recomendamos que utilize sempre o Google Chrome ou o Firefox, na sua última versão, pois será mais compatível com a reprodução dos vídeos, para baixar a versão mais atualizada do navegador Google Chrome, acesse:

https://www.google.com/intl/pt-BR/chrome/

Clicando em download ele irá iniciar o processo de instalação.

Se mesmo assim ainda estiver com problemas para assistir a vídeo aula, verifique sua conexão com a internet, feche e abra seu navegador novamente, tente acessar por um outro navegador, limpe o cache de seu navegador, reinicie o seu computador, se ainda sim o erro persistir entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: suporte@sbcopy.com.br