No vídeo abaixo, você pode entender mais como funciona a nossa revisão de copy ao vivo, e como é a metodologia.

https://vimeo.com/315634983/0e7e693c02

Funcionamento da Revisão de Copy Ao Vivo

Todos os alunos dos cursos Copywriter Profissional First Class e Executive tem acesso ao exclusivo encontro de Revisão de Copy ao Vivo, que acontecem 1 vez na semana.

O objetivo desse encontro ao vivo é abrir espaço para o aluno poder apresentar seu material de lead enviado para revisão pelos copywriters de nossa equipe, que serão os anfitriões desses encontros. O aluno pode participar para obter o feedback de seu material de copy, ou apenas como ouvinte. Absorvendo todas as informações importantes para sua formação.

E como funciona para participar da Revisão de Copy Ao Vivo semanal?

A Revisão de Copy Ao Vivo ocorre toda Terça-Feira:

Para que todos possam participar, os encontros vão acontecer em horários alternados:

Uma semana o encontro vai acontecer na Terça pela manhã das 10h as 12h...

E na outra semana o encontro acontecerá na Terça à noite das 19h as 21h.

O processo de envio das leads será de toda Quarta-Feira a partir das 10h, até Sexta-Feira às 17h.

Para sua lead entrar na Revisão de Copy de terça-feira: Você precisa preencher um formulário onde vai colocar o link da sua lead, e também uma breve descrição sobre o assunto dela.

Quantidade de Leads: Iremos analisar 6 leads por Revisão de Copy.

Não temos lista de espera, serão 6 leads analisadas por semana. Toda semana abriremos os formulários para envio das leads.

OBS: Se a sua Lead não entrar na Revisão de Copy, pedimos por gentileza que envie ela novamente no próximo encontro.

Quais e-mails da Revisão de Copy Ao Vivo vocês vão receber? Qual o processo?

Para esse processo, desde submeter o material de copy até o convite para participação, iremos enviar 6 e-mails:

Caso vocês não estejam recebendo esses e-mails, nos informem no suporte@sbcopy.com.br. Explicando que você não esta recebendo os e-mails da Revisão de Copy ao Vivo

Copywriters Anfitriões

O Copywriter anfitrião dos encontros é o Robson Bernardes.

Calendário de aplicação