A Revisão de Copy Ao Vivo ocorre 1 vez por semana, na terça-feira. Onde são analisadas até 6 LEADS por Revisão. Ela ocorre em horários alternados a cada semana para que seja possível a participação de todos, ela tem a média de duração de 2 horas por sessão.

Para que todos possam participar, os encontros vão acontecer em horários alternados:

Uma semana o encontro vai acontecer na Terça pela manhã das 10h as 12h...

E na outra semana o encontro acontecerá na terça à noite das 19h as 21h.

Calendário de aplicação