Para que nossa equipe possa analisar sua copy é preciso que você envie ela através do aplicativo Documentos do Gsuite do Google, assim nós podemos comentar e te ajudar a melhorar ela. Possibilitando também, outros alunos, te ajudar nos próximos trabalhos que você irá fazer daqui pra frente.

Nesse artigo, sugerimos que você faça o compartilhamento e criação de arquivos de texto na ferramenta Gsuite da Google.

Caso você tenha uma conta da Microsoft, você pode utilizar o Word online para criar e compartilhar os arquivos. Ao invés do Gsuite do Google. Para entender como compartilhar os docs do Word online, você deve acessar esse link: Como enviar as Leads para a revisão dos Copywriters no Suporte utilizando o Word Online?

Vamos te mostrar o passo a passo do processo de criação e compartilhamento.

Caso você ainda não tenha uma conta do Google, para acessar o aplicativo Documentos, você deverá cria-la como premissa a esse passo a passo.

1) No seu Gmail clique no item que está circulado em vermelho. Ele fica no canto superior direito da tela.

2) Depois você precisa clicar no botão do App Documentos.
Estou mostrando a imagem abaixo, mas não quer dizer que no seu computador o Drive estará no mesmo lugar, Ok?

3) Quando clicar no botão Documentos ele irá te direcionar para a página principal do aplicativo. Depois é só você clicar em "novo" no canto inferior direito:

4) E procurar a opção criar novo Documentos Google.

5) Depois é só você colar o texto da sua copy no documento que foi aberto (Caso você já tenha o texto, lembrando que esse é o mesmo processo de criar um novo documento).

Precisamos que você libere o documento para que qualquer pessoa com o Link possa comentar.

6) Para isso clique em Compartilhar no canto superior direito da sua tela.

Estamos colocando as imagens aqui abaixo para você dar uma olhada:

7) Depois disso clique em "Receber link compartilhável":

8) Depois disso você precisará alterar o tipo de compartilhamento, nesse caso ele estará apenas habilitado para poder visualizar. Porém no suporte, precisamos que você compartilhe de forma que possamos editar o documento.

9) Depois disso você precisa apenas clicar em copiar link;

10) Depois disso clique em concluir :)

Esse é o link que precisamos que envie aqui para nós, para a equipe de suporte.
Assim nós e os outros alunos que forem te ajudar, pode analisar a sua copy e te ajudar a evoluir.

Se você tiver qualquer dúvida, pode enviar um ticket com o assunto "[Ajuda] Compartilhamento de materiais" para suporte@sbcopy.com.br