Para você ter acesso ao serviço do app de documentos do Gsuite do Google, você precisa criar uma conta. Ah! É gratuita :)
Caso você utilize o outlook, então você tem uma conta da Microsoft automaticamente, dando acesso para diversos serviços deles. Igual do Google.
Então você pode fazer parecido, mas ao invés de utilizar o aplicativo Documentos do Gsuite, você pode utilizar o Word online gratuito da Microsoft.

Para compartilhar corretamente no Word Online, você deve seguir esse tutorial:

1) Acesse sua conta do Outlook, como está acostumado(a);
2) No canto superior esquerdo, clique no inicializador de aplicativos da Microsoft;

3) Acesse o app Word;

4) Crie um novo documento ou abra o documento já criado;

5) Com o aplicativo word já aberto e documento redigido, clique no botão compartilhar no canto superior direito;

6) Com a configuração de compartilhamento aberto no centro da página, clique apenas no copiar link, por já estar configurado que todas as pessoas com o link poderão editar. Então basta copiar o link;

7) Com o link copiado para a área de transferência, você deve cola-lo no e-mail que esta enviando para o suporte :)

Assim conseguiremos acessar seu material de copy e poder registrar as sugestões.
Essa é uma alternativa com a ferramenta Word online da Microsoft. Assim não precisamos criar uma nova conta de e-mail, sendo do Google. Fazemos a sugestão do Gsuite, mas não é obrigatório. Fazendo o compartilhamento como ensinamos, conseguiremos acessa-lo.